Llamamos celíacos a esas personas cuyo
cuerpo no tolera el gluten. El gluten, componente del trigo, cebada y
centeno, se descompone en el estómago durante la digestión y tan
solo un 2 por 100 de la población tiene un problema..; su sistema
inmunitario reacciona a los productos que se producen después de la
descomposición del gluten con inflamaciones en el intestino, y
dolores; son los celíacos.
Las personas que no podían tomar
leche porque no toleraban la lactosa, ya pueden hacer vida normal
gracias a unas pastillas de “lactasa”...; pues bien, de la
misma manera, unos investigadores, han descubierto y mejorado, una
enzima natural que tomada con la dieta habitual hace que los
celíacos ya no tengan reacciones alérgicas en la digestión... En
uno-dos años habrá a la venta unas pastillas para eliminar
definitivamente el problema del gluten.
Pues nada..., se les acabo el negocio
de vender muy caros alimentos para celíacos...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ayudanos a crecer.. Preguntanos lo que no sabes: